Midnight In America Homepage  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > Литература > Литература Онлайн > Сборник Статей № 5 Бог воскрешает из мертвых! > Глава 3
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки

Сборник Статей

5

Бог воскрешает из мертвых!

Свидетельства наших дней

Предыдущая Содержание Следующая

3

Воскресение из мертвых в Миднайт - 3

 

Возвращение к жизни

молодой женщины

 

Не так давно, Дэвид Исаак Охуоба написал письмо, извещая меня о том, что еще один человек был воскрешен к жизни. Умерла молодая беременная женщина. Ее подруга привезла тело к Дэвиду. Она слышала о прежних случаях, когда он молился и вернул к жизни других людей. Поэтому она верила, что еще не все потеряно.

Два часа Дэвид молился над ее телом на языках, и Бог воскресил мертвую. Далее следует более подробный отчет Дэвида.

Это уже третий случай, когда Бог воскресил из мертвых через Дэвида. У Бога есть на то важные причины. Разрешите мне объяснить, чтобы в подобной ситуации вы могли тоже совершать аналогичные чудесные деяния силой Бога.

Вы уже имеете некоторое представление о чудесных деяниях Бога, совершенных в службе Дэвида, из его отчета о первом случае воскресения, опубликованном под названием Воскресение из мертвых в Миднайт – 1. Новый рассказ Дэвида начинался следующими словами: «Я счастлив сообщить, что благий Бог поднял свою могущественную руку для работы благовествования здесь, в Нигерии, через вашу полную силы литературу».

Единицы среди людей сделали бы такое замечание, однако Дэвид из собственного опыта знает, что это не преувеличение. Другие верующие тоже получали откровения Бога о помазании, которое лежит на литературе ММ.[1] Дэвид был послушен велениям Божьего Духа и убедился, что с тех пор как он начал использовать издания ММ в своем служении евангелиста, Бог стал совершать чудеса.

Бог подтверждает свои слова. Исаия прорицал:

«Не вспоминайте прошлое, не размышляйте о старом. Вот, Я совершу новое. Сейчас же оно явится. Неужели не узнаете? Я проложу дорогу в пустоши, реки в пустыне» (Ис.43: 18-19).

Если вам не понятен смысл символов дороги и пустыни, обратитесь к изданию Кто Такой Илия Последних Дней?, в котором объясняется эта символика. Мы живем в дни ´Илии´, и Он сегодня совершает свою Работу. Бог действует через Свой Дух, и еще более великие дела грядут.

Аввакум пророчествовал:

«Посмотрите среди народов и наблюдайте [духовный смысл этого слова – быть внимательным к тому, что делает Бог]. Изумляйтесь! Ибо я совершу такое дело в ваши дни, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали» (Авв.1:5).

Как и предсказывает пророчество, люди не верят! Люди не верят, что литература от ММ может чем-то отличаться от изданий других служб. Они думают: «Существует множество служб, и у каждой – множество книжек и буклетов. И в каждой из них есть что-то полезное».

Мнение вполне понятное, но лишь отчасти верное. Несом-ненно, Бог использовал многие службы, в той или иной степени. Некоторые из них Он использовал очень мощно!

Но почему в разных снах и видениях, в явлениях ангелов и словах пророчества, данных разным независимым свидетелям в разных странах мира, Бог сказал, что литература ММ содержит Его благословение, вдохновение и более того, - что она ´помазана´ Богом?

Бог сделал ее (литературу ММ) главной частью последнего духовного возрождения этого века, которое уже началось.

Я не знаю всех причин, - почему Бог работает именно так. Я могу только повторить Его слова. Одному человеку Он сказал обо мне во сне: «Вот человек, которого Я избрал, чтобы все восстановить для Церкви».

Илия занимался этим в свое время (восстанавливал в Израиле знание Бога истинного). Почему вас удивляет, что Бог намерен повторить это в наши дни? Он предсказывал через Малахию, что сделает это (Мал.4:5). Но люди все равно не верят!

Неверие старо, как мир. Новы пути и способы Божьей работы, которые Он избрал в наше время. Многие думают, что последнее возрождение этого века начнется внутри организованной Церкви. Увы, это не так. Церковные организации находятся на пути к своему концу. Бог не может использовать скомпрометировавшие себя церкви в основании восстановления и духовного возрождения. Он вынужден начать сначала. Если вам непонятно, что я имею в виду, говоря о ´скомпрометировавших себя организациях´, прочитайте книгу Церковь Божия – Чья Власть? от ММ.

Итак, если наше ´возмутительное´ заявление истинно, - если Бог действительно помазал литературу ММ и руководил ее написанием, с тем чтобы она содержала всю восстановленную Им для Церкви истину, необходимую перед возвращением Исуса, - Он непременно даст Свое тому подтверждение. Именно по этой причине Он воскрешает мертвых, чтобы доказать вам и любому другому объективному человеку, что эта литература действительно содержит восстановленную истину Божью. Когда эта истина используется для обучения других, ради их духовного возрождения, - этому сопутствует возрождение к новой жизни.

Божьи дела в физическом мире имеют параллели в Его делах на духовном плане. Всякое слово утверждается устами двух или трех свидетелей (2Кор.13:1). Трое свидетелей уже воскрешены!

Два часа смерти

Далее следует рассказ о происшедших событиях, полученный мною от Дэвида Исаака Охуоба.

«Я счастлив сообщить, что благий Бог поднял свою могущественную руку для работы благовествования здесь, в Нигерии, через вашу полную силы литературу.

Как я вам сообщал, мы собрались вместе, чтобы провести 21 день в посте и молитве[2]. 28 февраля 2005 года, около полуночи, я учил верующих по книге Зачем Диавол и Демоны?, и прочитал следующие слова:

«Я видел Сатану, падавшего с неба словно молния. Я дал вам власть топтать змей и скорпионов [символ демонов или нечистых духов] и побеждать всю вражескую силу; ничто не причинит вам вреда. Однако радуйтесь не тому, что духи повинуются вам, а радуйтесь тому, что ваши имена записаны в небесах» (Лк.10:18-20).

Мы говорили о «вездесущей силе». «Верим мы этому или нет, но диавол вездесущ. Он - реальность. Он имеет большую силу, которую нельзя игнорировать!» И мы понимаем, что: «Без Исуса Христа нам не победить диавола. Он – князь, господствующий в воздухе, правитель невидимого мира, управляющего землей (Еф.2:2). Мы не видим воздуха и, точно так же, мы не видим Сатану. Однако он там! Он является богом, которому, не ведая о том, поклоняется весь мир. Он затуманил умы многих неверующих, чтобы они не видели славу Христа и не понимали смысла духовных реалий (2Кор.4:4).»[3]

«Ибо, сколько на этой земле живет человек, столько же времени на ней присутствует Сатана. (Сатана существовал задолго до сотворения человечества.) Поэтому, за всю свою историю, земля никогда не знала отдыха от бедствий и страданий»[4] в жизни людей, - от первых созданных Богом мужчины и женщины до сегодняшнего дня.

Вдруг во двор на полной скорости въехал автомобиль с включенными головными фарами. В нем были четверо мужчин и мертвая женщина. Мужчины внесли мертвую в наш дом молитвы и положили на пол.

Я собирался сказать им: «Везите ее в морг», - когда дама по имени Джой Санни, слышавшая об этой чудотворной службе от Ишмаела Н. Нуанкуду [оживленного Дэвидом ранее], сказала мне:

«Просим тебя, пророк! Мы знаем, что она мертва. Это я сказала им не отвозить ее в морг. ´Сначала отвезем ее к Божьему человеку, чтобы знать точно´, - сказала я. Пожалуйста, я верю, что твой Бог – живой Бог».

Я стоял и смотрел на нее, когда услышал голос, говорящий мне: «Не отступай. Мой праведный будет жить по вере. А если он отступит, Я буду им недоволен. Но мы не из тех, кто отступают, себе на погибель, но из тех, кто верят, к спасению». [Дух Божий говорил словами из Евр.10:38-39.]

Бог открыл мне, что это нечистый дух смерти удерживает мертвую. Тогда я начал молиться на языках. Пока я так молился на протяжении двух часов, мой дух вышел из тела; и в духе я увидел кота, держащего ее. Я громко крикнул, и ´кот´ тоже издал громкий звук, а затем неожиданно отпустил ее. После того как ´кот´ был изгнан [демоническая форма, которую Дэвид видел в духовной сфере, показанная ему силой Святого Духа], жизнь вернулась к этой женщине.

Около 3 часов утра, в теле этой женщины произошло какое-то нарушение, из-за которого ребенок в ее утробе повернулся. Поскольку состояние ребенка было опасным, я стал молить Бога о восстановлении его нормального положения, что Он и сделал незамедлительно. Воскрешенная женщина молилась вместе со мной. На протяжении семи дней она, ее муж и ее сестра Джой оставались со мной и изучали Божьи истины, после чего поехали домой.

Воскресшая рассказала мне, что в полицейском участке у нее случилась размолвка с женщиной, которая известна как колдунья, и та наложила на нее проклятие. Колдунья сказала, что она умрет в течение 21 дня.

В ночь на 28 февраля, когда женщина пошла в свою ванную искупаться, «я увидела нагого духа зла, - черного как уголь и с прутом, которым он стал бить меня по спине. Я упала без сознания и не знаю, что со мной было дальше до того момента, когда я пришла в себя в доме Дэвида Исаака Охуоба - Божьего человека, через которого мне была возвращена жизнь. Когда он начал молиться на языках, удерживавшие меня демоны убежали, оставив меня в покое. Тогда, в ванной, я кричала мужу, что они забивают меня до смерти. Но сейчас я спасена из их цепких лап. Слава Богу!»

Услышав это радостное известие, люди с Байбл Колледж Роуд пришли, чтобы лично убедиться в этом чуде Бога. Я дал им публикации ММ Зачем Испытания?, Зачем Страдания? и другие.

Приехали также ее родители, живущие далеко отсюда. Они ожидали, пока я не вернулся из поездки. Все они возблагодарили Бога. Я сказал им, что жизнь была возвращена их дочери благодаря великой любви Бога. Это самая прекрасная Его черта.

Библия утверждает, что Бог есть любовь (1Ин.4:8). Все остальные Его атрибуты безупречно гармонируют с этой чертой. Милосердная любовь Бога к человечеству убедительно выражена как в Старом, так и в Новом Заветах.

Самой ясной декларацией и мощным подтверждением Его любви является спасение человечества через принесение в жертву Своего единственного Сына, который добровольно умер за наши грехи, и который заповедовал нам жить безупречно (Мф.5:48) и принять дары Его силы.

Я благодарен Богу, познакомившему меня с ММ. Эта служба помогла возродить службу Midnight Supernatural Prayer (службу сверхъестественной молитвы), которая умирала в отсутствие духовной и физической поддержки. Но сегодня люди получают чудеса, исцеление и избавление через сверхъестественную службу, поднятую Богом.

(В оригинальной брошюре ММ в этом месте приводится фотография воскрешенной женщины. Ее имя – Чидимна Нуаогу. Имя ее мужа – Нуаогу Эмос. Они живут в селении Умуехи, Иси ала Нгуа, Южная часть штата Абиа, Нигерия.)

Примечание:

Всякое слово подтверждается свидетельством двух или трех верных свидетелей (2Кор.13:1). Нижеприведенные свидетели могут подтвердить факт этого чуда:

Г-жа Джой Узор, просившая Дэвида помолиться за возвращение жизни Чидимны; Оибо Аюзие и его жена Окезие Джонатан, и другие.

Муж Джой, Сандей Израел Узор Нйоку, в своем свидетельстве написал:

«Смерть Чидимны была засвидетельствована 28 февраля 2005г., и она была воскрешена к жизни молитвами Дэвида Исаака Охуоба из Охуру, - слуги живого Бога, - как изложено в этом отчете. Я, Сандей Израел Узор Нйоку, и моя жена Джой Узор, а также Оибо Аюзие и его жена Окезие Джонатан, и другие – присутствовали, когда произошли эти события.»


 

Примечания (Footnotes)

[1] Эту информацию можно почерпнуть из публикаций Что Бог Сказал о Миднайт Министриз и Откровения Бога о Миднайт Министриз .

[2] Существуют различные способы поститься. Один способ – ничего не есть с утра до вечера, посвящая все время молитве; и принимать пищу один раз, в определенное время вечером. Дэвид не говорит здесь о полном голодании, ибо совершенно не есть и не пить на протяжении долгого периода времени – неразумно, разве что Бог ясно и недвусмысленно велит вам так поступить.

[3]М. Хип, Миднайт Министриз, Зачем Диавол и Демоны?, ст.4,5 (только на английском языке).

[4] Там же.

Обратно к Началу Страницы

Предыдущая Содержание Следующая

 

Авторское право 2014

MidnightInAmerica.net