Midnight In America Homepage  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > Литература > Литература Онлайн > Пророки и пророчества > Глава 8
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки

Пророки

И

Пророчества

 

Предыдущая Содержание Следующая

8

Что впереди?

«Всемогущий Господь ничего не делает, не открыв Своих планов Своим слугам пророкам» (Амос 3:7). «Если есть среди вас пророк Господень, Я открываюсь ему в видениях, Я говорю с ним в снах» (Чис.12:6).

 

21 июля 1994 года Бог дал нам видение замка или крепости. Бог ясно дал понять, что это видение символично, а не буквально. Он символизировал нашу службу и большой зал в подвале, который мы тогда строили под своим домом, чтобы использовать под зал для собраний верующих во время грядущего духовного возрождения. Это возрождение произойдет непосредственно перед наступлением Великой Скорби.

 

Бог – наша Скала, наша Крепость и наш Спаситель (2Сам.22: 2). Для нашей службы быть нарисованной в образе крепости было великой честью. Тем самым, Господь выражал тот факт, что Он укрепит нас и даст нам силу. Наша служба долгое время находилась в изоляции и в осаде. Но Исус сделает ее бастионом силы. Он присутствует в ней и придает ее работе Свои непобедимые качества.

 

В этом сновидении, Бог изливал горячую воду от Своего престола, которая наполнила наш подвал своим чудесным теплом. Вода была горячей, потому что изливалась непосредственно от Его присутствия. Наполнив весь подвал, она стала переливаться, и потоки потекли в разные страны. Мы находились прямо посреди воды; и некоторые из нас начали фонтанировать, изливать свежую теплую воду, достигая разных стран в служении. Когда мы попытались сосчитать количество потоков, текущих от Божьего престола, их невозможно было сосчитать, - дела Бога непостижимы!

 

Этот сон, данный несколько лет тому назад, предсказывал то, что Бог собирался сделать через нас. Это символическая картина грядущего излияния Святого Духа. Это половодье Божьего Духа будет потрясающим. Во сне Бог использовал огромное ведро, чтобы набирать ее и лить на нас!

 

Великое излияние Духа

 

Вышеозначенный сон описывает потрясающее излияние Духа, которое приближается не только для нашей конкретной службы, но для всей нации. Бог ясно показал в Своем Слове, что в последние дни должны произойти удивительные события. Осталось совсем недолго ждать второго пришествия Исуса, когда Он зримо возвра-тится на землю с потрясающим проявлением силы и славы, чтобы по праву занять принадлежащее Ему место Правителя мира. Но сначала Он объявит Божьему народу о Своем намерении через Своих пророков. Разумеется, это не значит, что все этому поверят. Но все услышат Его послание, которое будет свидетельством перед наступлением конца (Мф.24:14).

 

Бог использовал Своего пророка, Иоанна Крестителя, чтобы приготовить путь перед первым пришествием Исуса. Точно так же и в этот раз, Бог использует Своих пророков, чтобы приготовить путь для Его триумфального возвращения. Важнейший вопрос сегодня состоит в том, будет ли Невеста готова? Притча из главы 25 Евангелия от Матфея указывает, что не все будут готовы, когда придет этот час. ‘Девам’ следует прислушаться к словам пророков и проснуться от своего духовного сна.

 

В книге Мир в Огне, Рик Джойнер описывает удивительные события, происходившие во времена памятного Уэльского Возрождения. Однако события возрождения, которое приближается в этой стране, превзойдут все прежде происходившее.

 

Джойнер напоминает нам, что, если мы хотим быть частью этого приближающегося возрождения, мы должны иметь «смирение осознать, что мы не можем знать или понимать все о том, какими путями действует Бог. Мы должны оставаться открыты, чтобы Он мог действовать способами, которых мы не понимаем и о которых не слышали прежде» (ст.18).

 

Все, что делает Бог, делается для того, чтобы люди могли принять и лучше узнать Его. Но всякий опыт имеет свою цену, которую требуется заплатить. И за то, чтобы быть участниками грядущих событий возрождения, тоже надо будет заплатить цену. Эта цена – принятие Его святости.

 

Возможно, вам уже приходилось слышать мое утверждение, что Всемогущий воскресит мертвых, как часть неизбежного свидетельства Последних Дней. Почему Он сделает это?

 

1.      Чтобы привлечь внимание мира.

2.      Чтобы привлечь внимание Церкви.

3.      Для распространения Божьей истины, которую Он желает, чтобы мы все приняли без споров.

 

Дело в том, что Церковь в своем большинстве не желает принимать истины, которые Бог намерен распространять сегодня. Вы можете спросить: «Какие это истины Церковь не желает принимать?» Отвечу:

 

1) о Божьей Субботе; 2) об Его святых праздниках; 3) другие аспекты, бывшие частью веры, однажды доверенной святым, но украденные через отступничество во втором, третьем и четвертом веках[9]. Пророк провозглашает:

 

…Я намерен сделать такое в ваши дни, что вы не поверили бы, даже если бы вам сказали! (Авв.1:5).

 

Вот что вам предстоит увидеть. Времени осталось мало. Пора приготовиться!


Примечания (Footnotes)

 

9.   Читайте об этом в работе ММ Вера, однажды доверенная святым.

Обратно к Началу Страницы

Предыдущая Содержание Следующая

 

Авторское право 2013

MidnightInAmerica.net