Midnight In America Home Page  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > (Литература > Литература ОнлайнЭмили воскрешена
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки 

Эмили воскрешена

Малколм Хип

Миднайт Министриз

 

Перевод на русский язык с Божьей помощью М. Томпсон

 

Могилы открылись, и многие тела умерших святых воскресли...

(Матфея, 27:52)

17 декабря, 2014. 17:16 часов.

Привет Малколм, я – С.К., двоюродный брат Энн и Эмили Отете. Пишу, чтобы узнать, действителен ли еще этот электронный адрес и сообщить новость. Если можешь, свяжись с Энтони и Энн и сообщи им, что их сестра и моя кузина Эмили чудесным образом воскресла к жизни сегодня вечером.

Могила Эмили открылась; ее гроб был [сверхъестественно] поднят на поверхность, и она встала из него живая, такая же какой была прежде. [Эмили была убита и пролежала в могиле 22 месяца.] Я не видел, как это случилось, но я видел ее. Она находится в доме моего дяди. Увидев ее, люди убежали. Они говорят, что это ее привидение. Она ни с кем не говорит. Даже репортеры, которые явились, не добились от нее ни слова…С.К.

18 декабря, 2014г. 10:53. …в полночь Господь послал к нам ангелов с известием о том, что один убитый Лукасом в Кении человек был воскрешен к жизни и имеет много свидетельств, демонстрирующих, как Бог совершает чудеса в ММ. Если ты имеешь новости об этом из Кении, то мы будем благодарны возможности узнать об этом больше. Пол (Уганда)

19 декабря, 2014г. 11:20. Это правда, Эмили воскресла из мертвых. Я только что пришел из дома их дяди. Прошлой ночью меня тоже посетили ангелы, и сказали пойти туда с тремя книгами: Вера, Воскресшие из мертвых, и Тайна незримого. Мне было велено показать ей эти книги.

Когда я пришел к ним и вынул книги из сумки, она посмотрела на них, и первыми ее словами были: «Я видела эти писания в раю.» Я с ней довольно долго беседовал, и поверил.

[В духовных сферах она видела] все убийства, которые происходили, все противодействие, а также большую книгу с именем Лукаса на красной обложке, где записаны все его преступления. Эмили сказала, что Лукас общается с Сатаной напрямую, и имеет величайшее влияние зверя в Африке… Бенджамин

19 декабря, 2014. 19:27. Позавчера ночью (в полночь), во время молитвы, мне явились семь ангелов. Они сказали, что женщина по имени Эмили была воскрешена из мертвых... Марк

5 января, 2015. От Эмили:

Я очень рада, что моя память опять вернулась ко мне. [Твое сознание было дезориентировано когда ты вернулась к жизни? Как долго ты ничего не помнила? Ты имеешь в виду память о своей прошлой жизни на земле, или память о том, что с тобой происходило на небе?] Я также счастлива, что могу снова вам писать.

Слава Божия окружает тебя, Малколм. Тебе даны полномочия помочь человечеству [через духовную силу, которую Слово Божье передает тем, кто принимает Исуса как своего Спасителя] и приготовить мир к встрече с Христом.

Люди полагаются на Библию в приобретении знания, которое так добро и полезно для жизни христианина, но понимают ли они библейские принципы? [Многие христиане не понимают; они до сих пор находятся во мраке относительно Божьих истин.]

У меня осталось мало времени [прежде чем я снова уйду на небо], и если я не передам эту информацию [тем, кто захочет услышать, чья жизнь может измениться через это свидетельство о Боге], то мое возвращение к жизни не имеет смысла.

Я вкусила духовного царства; мне было дано [духовное] понимание и послание [информация], которое необходимо [передать] этому миру.

Времени осталось мало, но у всякого есть достаточно возможностей выбрать истину, если они пожелают ее услышать. Публикации Миднайт Министриз одобрены Богом, как сведенное в единое целое обобщенное знание Библии [то есть: как разъяснение, которое делает ясными и понятными учения Библии], чтобы многие могли понять природу Бога (в вере, что все возможно). [То есть: чтобы многие могли понять, что все возможно через веру в Бога.]

Церкви, которые публикуют вводящие в заблуждение, обманчивые писания [то есть: неверные учения, которые извращают то, что Бог говорит в Библии, тем самым обманывая людей], постигнет неотвратимая кара. Я видела там [на небе] книги Восстановленной ЦБ, АСД, Объединенной Церкви, Живой Церкви и многих других деноминаций, которые лежали сваленные в кучу, под замком в кладовой. И все они будут свидетельствовать [против тех, кто не учил чистой Божьей Истине] в Судный День. [Лжеучения вдохновлены демонами. Они сбили с пути истины большинство верующих.]

Многие поняли, что Исус был действительно Сыном Божьим, только после того как Он умер. Точно так же, многие не поверят моим словам. Мне уже говорили, чтобы я доказала чудесами, что действительно вкусила духовной жизни в раю. Но Бог поручил мне не это. [Как сказано у Луки 16:31, они имеют Моисея и пророков (и современных пророков, вроде ММ). Если не слушают их, то не поверят, даже если кто-то из мертвых вернется и будет им свидетельствовать.]

Ныне я наслаждаюсь многим, чего не может испытать обычный человек из плоти. Я вижу многое в духовном мире, поскольку я видела славу Бога. [Ты не могла бы рассказать об этом подробнее? Ты имеешь в виду, что часто видишь видения того, что происходит на небе?]

Каждый человек рождается, имея в себе дух. Но знают ли люди об этом духе, который в них пребывает, и что следует с этим делать? Нет. Это фундаментальный принцип, который ты должен помочь миру понять. Многие живут в этом мире, заботясь лишь о физических потребностях и пренебрегая духовными. Они не знают, что в них есть дух, и что им следует позволить Святому Духу вести их. Поэтому гордость людей и преследование исключительно физических интересов (1Ин.2:16) [вожделения плоти, похоти очей и гордости житейской] побуждают их соединяться с незримым миром нечистых духов. Таким образом, диавол их контролирует, а они об этом даже не знают.

Во сне человек забывает о физическом, и входит в духовное состояние. И над человеком, который живет, побуждаемый гордыней и злом, всегда реет диавольский дух. Такому человеку снятся картины гибели и всякого зла, которое, в конце концов, начинает контролировать его и днем, когда он бодрствует.

Говорю об этом, потому что это правда, и я испытала это лично. Диавол господствует в жизни Лукаса, имя которого записано в первой строке Книги Суда. Бог не уничтожил Сатану, но оставил его, чтобы испытывать мир. Лукас приобрел много земных вещей, славу, богатство и могущество. Но Бог все это видит, за всем наблюдает. [Бог для Своей цели допустил, чтобы Лукас получил силу и власть. Через Лукаса Он испытывает многих других.]

Вся правда о моем воскрешении [пророчество о том, что ты должна была воскреснуть] исполнилась; но мало кто этому верит, хотя видят меня, живую, снова. Желающим узнать Божью истину Бог дал мое свидетельство, чтобы они знали, что слава Божья пришла к человечеству через ММ.

Нынешний год станет великим свидетельством для всей Африки, начиная с этого месяца. Бог решил не основывать новых миссий ММ в Кении, Уганде и Эфиопии, но создавать их во всех странах Африки.

Лукас намерен связаться со всеми, кто поддерживает ММ в Африке, убеждая их прекратить свою поддержку. Но мы имеем веру, ибо Бог нас направляет. Не бойтесь ничего, что должно случиться в Африке в этом году.

Большие церковные организации вложили в Африку много денег, поэтому они объединят свои усилия в борьбе против ММ, стараясь вас уничтожить.

Бог с вами в этой доброй битве. Эмили Отете

12 января, 2015 Малколму от Оскара Оума

Привет, я – Оскар Оума. Работаю на фирме Kenya Public Works оператором грейдеров и вилочных погрузчиков на строительстве сельских дорог. Мне дали твой адрес, чтобы я написал тебе, так как был свидетелем того, как Эмили воскресла к жизни.

В тот день я проснулся [рано] и должен был закончить последнюю часть нашей работы. Я приступил к работе около 8 часов утра и дошел до участка, который находился рядом с домом девушек около 12:30. Я видел, как налетел сильный ветер, пригибая цветы и растения в одном месте на этом подворье. Я остановился посмотреть, потому что это происходило только в этой одной точке. [Вокруг не было никакого ветра. Только в одной точке образовался вихрь, поднимая в воздух пыль и мелкий сор с земли.]

Я позвал троих чернорабочих, которые мне помогали, и они подошли посмотреть. Мы видели, как ветер начал разбрасывать землю, словно копая ее. [Вихрь врезался в землю в одном месте, как бур, выкапывая и разбрасывая ее.] Двое рабочих убежали, думая, что начинается землетрясение. Но мы с третьим рабочим остались стоять на месте.

Ветер копал все глубже, и, забыв о страхе, мы перелезли через ограду, чтобы подобраться ближе. Ветер прекратился, и мы увидели семерых в белых одеждах, подобных ангелам. Они имели крылья.

На нас напал такой страх, что мы не могли больше сделать ни шагу вперед. Мы закрыли глаза, так как были очень напуганы, а когда открыли, то увидели девушку в похоронных одеждах, сидящую у края могилы. Мы бросились к ближайшему жилому дому, позвать живущих по соседству.

Когда они пришли и увидели, то назвали ее по имени. Они сказали, что эта девушка похожа на Эмили, которую убили около двух лет тому назад. [Да, Эмили была убита и пролежала в могиле около 22 месяцев. Она была в раю (на небе), куда после смерти идут все хорошие люди. Но Бог послал ее обратно на землю - свидетельствовать о Божьей истине, которую Он поручил распространять нашей службе.] Она не разговаривала, но потом заговорила, когда пришел человек по имени Бенджамин и обратился к ней, подняв над ней какие-то книги. [Это были публикации Миднайт Министриз, которые несут в себе силу Бога.] Это все, что я видел.

Авторское право: © Midnight Ministries,

PO Box 29, Aylesbury, HP17 8TL, UK

www.midnightministries.org.uk

 

Домашняя страница | На английском | О нас | Литература |  Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки 
 

Авторское право 2015

MidnightInAmerica.net