Midnight In America Home Page  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > (Литература > Литература ОнлайнПоследний призыв ко всем мусульманским народам
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки 

Последний призыв

КО ВСЕМ

МУСУЛЬМАНСКИМ НАРОДАМ

Малколм Б. Хип

29 июня 2015 года семь ангелов провозгласили смерть десяти мусульманским клерикам в Дубаи. Вот что объявили ангелы:

«Сегодня ночью население Дубаи узнает, что ММ – это служба, которую Я избрал, чтобы показать путь всему населению земли. Десять Исламских учителей радикалов вооружены смертоносным оружием и удерживают автофургоны ММ, требуя открыть им секрет Моей литературы [публикаций ММ] и Малколма, чтобы дискредитировать великие чудеса, которые Я совершаю через Малколма и литературу ММ, а также через стойких верующих, посвятивших свою жизнь служению Мне. Пусть Малколм сообщит Джону, Марку и Вуге, чтобы сегодня в полночь они вышли с книгой Вера и отошли от фургонов. Я сделаю так, что эти десять мусульман последуют за ними. И когда они отойдут метров на 200 от фургонов, Я поражу их резким ярким светом, который ослепит каждого из десяти. Но Джону, Марку и Вуге он не повредит, и они вернутся к фургонам. Эти десятеро станут громко кричать, и, прежде чем Я поражу их горящими углями, сбежится большая толпа. [В Псалме 11:6 (10:6 в Синодальной Библии) есть упоминание о горящих углях от Бога.]

Все произошло именно так, как сказал Бог. Бог поразил их всех смертью.

Бог создал человечество по Своему образу, чтобы оно уподобилось Ему своими добродетелями и святостью характера[1]. Религия представляет собой человеческую попытку исполнить наше предназначение.

В мире существует много религий, каждая из которых утверждает, что делает человека лучше, более праведным или добродетельным, и приводит его к столь желанному единению с Величием и Высшей Добродетелью, имя которым Бог. Но все не могут быть истинными, потому что человеческие религии не согласны в фундаментальных аспектах своих учений. Бог не является Богом разделения и беспорядка. Поэтому такое множество противоречивых идей не могло прийти от Бога.

Всякую религию следует оценивать по ее достоинствам.

Какие же это достоинства?

Количество последователей? Нет. Многие люди в истории человечества следовали за лжепророками, но от этого они не становились лучше. Они становились хуже.

Материальное богатство? Нет. Демократия и свободные рынки предоставили возможность предприимчивым людям баснословно обогатиться. Но не часто встретишь счастливого магната-миллионера. Богатство не приносит ни счастья, ни добродетели. Западная ‘религия’ материализма – такая же порочная пустышка. Многие мусульмане это понимают.

Так как же нам оценивать достоинства религии?

По плодам (результатам влияния) ее философии в жизни и поведении ее последователей? Да, и еще раз ДА!!! Именно это является мерилом или эталоном духовной ценности и истинной значимости.

Религия должна заниматься духовными вопросами, а не материальными или физическими. Духовные вопросы руководимы нравственными ценностями, а не человеческими стандартами или физическими числами.

Одежду выбирают по качеству изделия. Плод оценивают по качеству вкуса и внешней формы. Цветок ценится за безупречность своей красоты. А о нравственной ценности философии судят по тому, как она реформирует своих последователей, порождая личности честные, чистые и целостные.

Какая нравственная польза от религии, которая учит, что ненависть, разрушение, смерть и страдания предпочтительнее искреннего сочувствия и радости сотрудничества? Предназначение религии в том, чтобы улучшать жизнь, а не уничтожать ее!

Разве Бог сотворил человека для того, чтобы он ненавидел, убивал и калечил себе подобных? Нет! Не такова природа Бога. Бог – любящий, милосердный и добрый. Он желает, чтобы люди (мужчины и женщины) были такими же. Он жаждет, чтобы люди жили в мире и гармонии друг с другом. Однако, похоже, религия порождает самые кровавые и жестокие конфликты. Бог этого не желает.

Крестовые походы запомнились, как один из самых кровавых периодов в истории человечества. На протяжении столетий так называемые ‘христиане’ убивали мусульман, а мусульмане убивали христиан. И те и другие были неправы.

Такая религия не есть истинная. Ей недостает нравственной добродетели и сдержанности. Она лишена истинной любви – любви, которой по-настоящему небезразличны судьбы других людей и то, что думает Бог о подобном нечестивом поведении.

Стали ли сегодняшние люди лучше по сравнению с теми варварскими временами?

Когда номинальные ‘христиане’ убивают или ненавидят в Северной Ирландии, или мусульманские группировки в Ираке бесчеловечно подрывают друг друга с помощью бомб, заложенных в машины, разве мы наблюдаем проявления истинной религии? Нет, нет, и еще раз нет! Истинная религия делает человека не жестоким и злым, а добрым.

Так какая же из земных религий действительно представляет Бога? Конечно не та, которая порождает безумное разрушение, уничтожение, скорбь и отчаяние. Это та, которая приносит в сердца ее последователей мир, радость и любовь Бога. Она изменяет их изнутри, преображая их в образ нашего любящего Бога. Такова истинная религия.

Таков ли Ислам? Вам лучше самим судить об этом, потому что Бог будет судить вас по тому, что вы принимаете в этой жизни. Хотите ли вы после смерти попасть на небо или в ад? В рай или в погибель? Хотите ли, чтобы Бог вас любил и принял, или отказался от вас и отверг?

Пришло ваше время решать. От этого зависит ваша судьба.

Религии, призывающие убивать и калечить

Многие не понимают того, что это демоны побуждают людей убивать, ненавидеть, насиловать, воровать и разрушать. Нечистые духи постоянно находятся вокруг нас точно также, как воздух, которым мы дышим. Эти существа хотят забрать вас с собой в ад и там мучить. Одному человеку Бог дал жуткий опыт провести 23 минуты в аду. За это время он почувствовал, как ужасна судьба, ожидающая всякого, кто любит зло и умножает его на земле.[2]

Аятолла Хаменеи заявлял: «Чистейшая радость в Исламе – убивать и быть убитым за Аллаха».[3]

Пророк Ислама Магомет и его последователи зверски убили тысячи людей ради утверждения и распространения Ислама. Он сказал о мусульманах: «Кто отступится от своей веры, того убей…»[4] Также: «Мне велено Аллахом сражаться с людьми пока они не засвидетельствуют, что нет Бога кроме Аллаха и Магомет – его посланник.»[5] И миллионы мусульман сегодня принимают эту философию без всяких сомнений.

В Афганистане, Пакистане, Судане, Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и других мусульманских странах считается приемлемым убивать бывших мусульман, которые приняли другую религию. Спрашиваю вас: разве это является проявлением чудесной благочестивой добродетели? Разве это Божья любовь, терпимость, доброта, благость и божественное милосердие? Разве эти проявления не противоположны вышеперечисленным чертам Бога? Решайте сами. За то, что принимаете, как доброе и правильное, вы в ответе перед Богом, а не передо мной.

«Закон о богохульстве, существующий в Пакистане, – это меч против христиан… Много историй о вопиющих злоупотреблениях, от ареста верующих [христиан] за отказ продать свою землю мусульманам, до похищений и насильственного обращения христианских девушек. Если их родные протестуют, им угрожают судом.

Один конкретный случай, который нам сообщили, о девочке-подростке по имени Салима, которая рассказала своей подруге об Исусе. Ее 18-летняя подруга стала христианкой, но ее родители запретили ей принимать Христианство. За свою веру она была убита одним из своих родственников. (Исламский закон шариата требует смертной кары для отступников.) После того как девушку убили, власти арестовали Салиму. В тюрьме ее избивали, насиловали и пытали раскаленными утюгами и горящими окурками. Она не отказалась от своей веры в Исуса.»[6]

Разве это не открывает глаза на природу Ислама в сравнении с религией, которую принес Исус? (Правда, что эту религию редко найдешь в большинстве современного Христианства!) Исус сказал:

Вы слышали сказанное: «Люби ближнего своего и ненавидь врага своего» [именно этому учит Ислам], а Я говорю вам: любите своих врагов, благословляйте проклинающих вас, делайте добро ненавидящим вас, и молитесь за тех кто недоброжелательно использует вас и преследует вас, чтобы вам быть сыновьями [детьми] Отца вашего небесного; ибо Он посылает Свое солнце восходить и над злыми, и над несправедливыми. (Матфея 5:43-45.)

Исус сказал, что дерево познается по плодам своим (Матфея 12:33).

Ислам признает Исуса пророком. Истинный пророк говорит от Бога [то, что Бог ему велит]. Учения Исуса были от Бога. Его слова содержали истину. Вы не можете не видеть истины в приведенных выше словах Исуса, записанных у Матфея. Либо дерево плохое, либо оно хорошее. И это сразу видно при взгляде на плоды, которые оно порождает.

Плоды убийства, угнетения и несправедливости обильно произрастают на дереве Ислама. Бог не этого желает! Это неправильно! Я не осуждаю тех мусульман, которые не ведают что творят, но учение, которое призывает к насилию и нетерпимости (как я выше цитировал), подлежит осуждению.

Почему мусульманам следует обратить больше внимания на Исуса

Мусульмане упоминают Исуса вскользь, как о ком-то неважном. Но они не осознают, что не имеют прощения грехов, не приняв искупительную жертву, которую Он принес, умерев за всех нас.[7] Исус прожил безгрешную жизнь, - никто другой из смертных этого не смог и не сможет. Все грешны - вы, я, и всякий другой, когда либо живший на земле. За все эти грехи было уплачено, когда был распят Исус. Он заплатил за всех, в том числе за мусульман. Такова Его великая любовь! Исус упоминается в различных местах Корана, не без должного почтения, которого заслуживает как Сын Божий, которым мусульмане Его не признают.

Как это возможно, чтобы такое множество людей пребывало в таком заблуждении? Сатана, который тоже мимоходом упоминается в Коране (Су.8:48), обманул весь мир. Так сказано в последней книге Библии (Откровение 12:9). Библия содержит Божью истину, как утверждали Исус и другие авторы (Иоанна 17:17; Тимофею 3:16). В сложных и удивительных числовых последовательностях Библии запечатлен отпечаток Божьего перста. Это может быть продемонстрировано, доказывая, что Библия действительно есть труд Божественного Архитектора и Автора, который руководил словами Своих смертных писателей.[8]

Исус пока не открылся всем мусульманам, как Он пока не открылся всем людям в мире. Но Он открывается в снах и видениях многим мусульманам, которых призывает в настоящее время.[9] Несколько лет тому назад Исус явился в видениях одновременно 24 муллам в Болгарии.[10] Существует также много других свидетельств об Его явлениях разным людям по всему миру.[11]

Кроме того, чтобы люди Его узнали, Исус воскрешает мертвых.[12] Он также исцеляет христиан от различных неизлечимых болезней, изъянов и дефектов. Он ставит на ноги парализованных, возвращает зрение слепым и слуг глухим.[13] Ислам не имеет подобных чудесных доказательств, свидетельствующих в пользу истинности этой религии. Чтобы эта животворная, возрождающая сила обновила вас и вашу жизнь, необходим Дух Исуса. Однако лидеры Ислама не знают Исуса. Исключение составляют те из них, которым Он явился, и они начали изучать Библию, чтобы больше о Нем узнать. Разумеется, они больше не мусульмане. Под угрозами смерти они отвергли Ислам и стали христианами. Некоторых убили за эту перемену веры, но Исус щедро вознаграждает всякого кто остается Ему верным и заверяет всех нас:

Не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу. Скорее, бойтесь Того, кто может уничтожить и душу и тело в аду. (Матфея 10:28).

Смерть не является препятствием для тех кто верит в Исуса. Мусульманам следует почитать Исуса. Исус воскрешает людей из мертвых – потому что Он есть Бог (Иоанна 1).[14] Магомет не имеет такой власти, потому что он был обыкновенным человеком. И хотя это утверждение оскорбляет мусульманскую гордость, на самом деле человек, почитаемый как Пророк Ислама, был лжепророком. Он думал, что получает божественные откровения через архангела Гавриила, тогда как на деле то, что он слышал, исходило от Сатаны, являвшегося ему в образе архангела:

И неудивительно, ибо сам Сатана преображается в ангела света (2 Коринфянам, 11:14).

Как мы уже говорили с самого начала, дерево познается по плодам. Недобрые плоды (результаты), которые Ислам посеял по всему миру – это насилие, агрессия против людей других религий, насильственное обращение, убийство, пытки. Они свидетельствуют против Ислама, что эта религия не божественного, а диавольского происхождения. О таких же заблудших людях Своего времени, Исус сказал:

Вы - дети своего отца, диавола, и хотите исполнять желания своего отца. Он изначально был убийцей, и не стоит в истине, потому что в нем нет истины. Произнося ложь, он говорит из своих собственных источников, ибо он - лжец и отец лжи. Но Я говорю вам истину, и вы не верите Мне (Иоанна 8:44-45).

Тот кто от Бога слышит слова Бога. Следовательно, вы не слышите, потому что вы не от Бога (Иоанна 8:47).

Есть мусульмане, у которых доброе сердце. Они услышат эти слова. Бог показал мне во сне, что многие мусульмане придут к покаянию и примут Исуса как своего Спасителя. Исус пришел в этот мир, как безгрешный Сын Бога, чтобы умереть за человечество, чтобы мы с вами имели возможность получить прощение наших грехов.

Когда вы подчиняете свою жизнь Исусу и принимаете водное крещение, которое символизирует смерть и погребение вашей прежней жизни зла и греха, Он наполняет вас Своим Святым Духом. Он входит и пребывает в вас, чтобы вы могли жить праведной жизнью. Иначе это невозможно для человека. Это есть истинное обращение - когда сердце человека укрощается и преображается так, что Святой Дух Бога может жить в вас. И тогда ваши побудительные мотивы получают новое направление – не на себя (как прежде), а на Бога и других людей. Божья любовь начинает преображать вас изнутри, а плоды этих изменений становятся видны снаружи (в вашей жизни).

Аллах не ответил, ответил Исус!

Нижеприведенная история одного молодого мусульманина, который искренне искал Бога, пришла одному евангелисту, и он ее опубликовал:

Меня воспитывали убежденным мусульманином. Когда я был молод, мой отец заставлял меня ходить в мечеть и соблюдать все ритуалы. Но я не хотел молиться просто потому, что меня заставляют. Я часто взывал: «Боже, я хочу Тебя узнать. Говори со мной!»

Иностранец по имени Билл сказал мне: «Стань на колени в своей комнате и призови Бога во имя Будды, богов Хинду, во имя Магомета, и во имя Исуса. Посмотришь, на чье имя Он отзовется.»

Я умыл лицо, заперся в своей комнате и закрыл окно, потом стал на колени перед Богом и сказал: «Боже, я молился Тебе все эти годы. Ты знаешь мое сердце. Я хочу Тебя знать. Говори со мной. Ты - Бог, сотворивший меня. Приди ко мне во имя Будды.» Я ждал. Ответа не было.

«Приди ко мне во имя богов Хинду. Если Ты хочешь, я буду поклоняться всем этим богам.» Десять минут прошло, - ничего не происходило. Тогда, с тяжелым сердцем, я начал молиться во имя Магомета. Ведь все эти годы я молился Аллаху. В слезах я ждал 10 минут, 20, 30 минут. Ответа не было.

Тогда я без всякого желания сказал: «Если Ты хочешь, чтобы я молился во имя Исуса, то пожалуйста, приди и говори со мной.» Мне не пришлось ждать 30 минут. В то же мгновение, кто-то будто вошел в комнату. У меня волосы встали дыбом. С головы до пят, я всем телом ощущал, будто кто-то прикасается ко мне. Я услышал голос, сказавший: «Омар, Я - Исус, твой Господь. Я люблю тебя. Хочешь знать больше?» Я воскликнул: «Нет, мой Господин. Я верю Тебе. Отныне Ты мой Господь. Сегодня Ты ответил мне.»

Всю ночь я не мог уснуть. Вскоре после этого я принял крещение, и сегодня служу Исусу. (Revival World Report, Sept/Oct 2000, p18.)

Малколм Б. Хип

Коран цитируется по: The Meaning of The Glorious Koran. An Explanatory Translation By Muhammad Marmaduke Pickthall.

Библия цитируется в большинстве случаев по: NKJV – The New King James Version (Новая Версия Короля Джеймса).

Рекомендуемые публикации Миднайт Министриз:

- Зачем человеческая жизнь?

- Зачем умер Исус?

- Размышляя о молитве

- Вера и исцеление

- Бог воскрешает из мертвых (Сборник Статей №5)

- Воскрешенные из мертвых

- Эмили воскрешена!

- Великий Гений Бога

- Великие Чудеса Бога

 

[1] Объясняется в брошюре ММ Зачем человеческая жизнь?

[2] Брошюра 23 минуты в аду переведена на русский язык. Ее можно найти на нашем сайте

[3] Дэвид Ламб, Арабы: Путешествие за пределы миража (Vintage Books, 1988), 287; Дэвид Рид, «Не священная война между Ираном и Ираком» (Readers Digest, August 1984), 389.

[4] Ibn ‘Abbas in Sahih of al-Bukhari (Part 9), 19. Подтверждено многими учеными знатоками Ислама.

[5] Там же, (Part 1) , 13.

[6] Revival World Report, Sept/Oct 1999.

[7] Подробно объясняется в статье Зачем умер Исус, Сборник Статей №2

[8] Книга ММ Великий Гений Бога предлагает читателям доказательства божественного вдохновения Библии.

[9] Некоторые свидетельства явлений Исуса опубликованы ММ в статье Dreams And Visions In The Middle East (Articles of Faith, vol.2).   На русский язык не переводилась.

[10] 24 Mullahs Have Visions Of Jesus (Articles of Faith, vol.1). На русский язык не переводилась.

[11] Например, книга: Scott Sparrow, I Am With You Always, которую можно приобрести в христианских книжных магазинах.

[12] Например, серия свидетельств от ММ Великие Чудеса Бога, первая книга которой уже переведена и доступна для чтения на сайте   Миднайт ин Америка.

[13] Книга ММ Вера и исцеление предлагает глубокие и детальные объяснения по данному вопросу.

[14] Некоторые свидетельства людей, воскрешенных из мертвых, можно найти в публикациях ММ Бог воскрешает из мертвых!             Свидетельства наших дней (Сборник Статей №5); Воскрешенные из мертвых; Эмили воскрешена!

Авторское право 2016

MidnightInAmerica.net