Midnight In America Homepage  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > Литература > Литература Онлайн > Сборник Статей № 5 Бог воскрешает из мертвых! > Глава 0
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линкиа

Сборник Статей

5

Бог воскрешает из мертвых!

Свидетельства наших дней

Содержание Следующая

0

Вступительное слово переводчика

 

Дорогие братья и сестры!

Настоящий сборник статей отличается от всех других, ранее мною переведенных и изданных службой «Миднайт ин Америка». В нем собраны не просто статьи на тему воскресения из мертвых, но свидетельства лиц, возвращенных к жизни Богом в наши дни, а также очевидцев этих событий.

Первые четыре части сборника представляют собой отчеты о нескольких случаях воскрешения из мертвых людей в далекой африканской стране Нигерии. Четыре из пяти представленных вашему вниманию свидетельств Бог совершил в службе сверхъесте-ственной молитвы «Миднайт», основанной евангелистом Дэвидом Исааком Охуоба. Однако в одном из этих отчетов вы найдете также рассказ о воскрешении и потустороннем опыте другого нигерий-ского пастора, не имеющего отношения к «Миднайт Министриз».

Все эти случаи объединяет не только страна, в которой Бог их совершил, но и тема покаяния и очищения перед Богом. Все, что Бог совершает, Он совершает не ради человеческой славы, не ради возвышения кого-либо из Его слуг, но ради спасения грешников, а также ради предоставления нам Своего свидетельства об Его Истине.

Размышляя над порядком размещения частей в настоящем сборнике, я просила Господа о Его руководстве, и мне пришла мысль «приберечь лучшее напоследок» (Ин.2:10). Так я и сделала.

Последняя часть данного сборника содержит сведения столь удивительные, что многие могут поначалу не принять их всерьез. Речь пойдет о множестве пророчеств, данных Малколму и Хелене Хип, подтвержденных пророчествами, которые Бог дал другим современным пророкам и верующим о том, что Он собирается сотрясти Церковь и весь мир новым удивительным деянием. Он собирается воскресить к физической жизни 50 людей в разных странах мира, которые умерли годы тому назад!

В означенной статье не только приводятся имена некоторых из тех покойных людей, которых Бог обещал воскресить, но сны и от Бога, предсказывающие эти события. В ней также изложены некоторые причины того, почему Бог должен прибегнуть к такому великому чуду в наши дни.

Признаюсь честно, когда мы впервые узнали об этих пророчествах, нам тоже не верилось. Я тогда обратилась к Господу, страстно прося Его дать нам либо подтверждение, либо опровержение этим пророчествам. Исус верен Своему слову. Он дал мне подтверждения, о которых я просила; и я с радостью делюсь ими с вами.

Подтверждение первое:

Если я действительно верю во всемогущего Бога-Творца, сотворившего все сущее, - всю бескрайнюю вселенную, и все неисчислимое разнообразие жизненных форм, - то для такого всесильного Существа нет ничего невозможного! Либо я верю в Бога, и тогда я признаю, что для Него все возможно, либо я обманываю сама себя и на самом деле в Него не верю.

Подтверждение второе:

Ни одно пророчество не может быть признано истинным, если оно противоречит Библии. Пророчества о воскресении людей, умерших много лет тому назад, Библии не противоречат! Священное Писание полно утверждений о всемогущей руке Бога и о Его величайших чудесах. И нигде в Писании не найдете ни слова о том, что для Бога есть нечто невозможное, - кроме, разумеется, греха.

Подтверждение третье:

Господь показал мне два места, которые подтверждают, что эти пророчества соответствуют Святому Писанию. Я предоставляю вам возможность самим перечитать их:

1.       Евангелие от Матфея 27:50-53;

2.       Книга пророка Иезекииля 37:1-14.

 

Блажен тот, кто поверил, что сказанное Господом свершится! (Лк.1:45.)

«Блаженны слышащие слово Божие и исполняющие его» (Лк.11:28).

М.Томпсон

Обратно к Началу Страницы

Содержание Следующая

 

Авторское право 2014

MidnightInAmerica.net