Midnight In America Homepage  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > Литература > Литература Онлайн > Наш Субботний Покой > ПОСЛЕСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки

Наш

Субботний

Покой

Предыдущая Содержание

Послесловие переводчика

 «Устами двух или трех свидетелей

всякое слово подтвердится»

(Мф.18:16; 2Кор.13:1; Вт.19:15)

 

Сегодня в христианстве существует столько различных и часто противоречивых учений, что многим верующим трудно понять, в чем же истина, и кому верить. Чтобы поддержать таких читателей в их стремлении найти правду, я позволю себе кратко поделиться тем, что Господь открыл мне и другим, свидетельства которых мне дано было услышать от них самих.

В последние три года, Господь многому учил меня через сны. Главное, чему Он учил меня в этих снах, можно разделить на такие темы:

1.   Необходимость очищаться и хранить себя от скрытых видов гордыни. Он показывал гордыню в символических образах гигантской смертоносной кобры, непристойного поведения, неизлечимо больных почек «Тела», а так же в других уродливых формах.

2.   Необходимость освободиться от ошибочных учений, которые существуют во всех секторах и деноминациях Церкви, и воспринять всю полноту Его истины. Господь хочет, чтобы все Его дети отвергли любые формы лжи и искажений Его Слова, и пришли к познанию Его Правды. Сегодня Бог восстанавливает Свою Истину, делая ее доступной для всех верующих, которые готовы ее принять (не говорят, что хотят, но имеют смирение признать свои ошибки и принять открывшуюся им правду).

3.    Господь учил меня, что ни одна из существующих человеческих организаций, которые называют себя ´церковью´, не имеет ни доктрины, ни духовной обстановки, достаточно чистых для того, чтобы Его дети пришли к полному возмужанию в вере и истине. В ряде снов Он показывал мне, что церковные лидеры узурпировали Его место в Церкви, и оказывают сопротивление руководству Святого Духа. Таким образом, они не позволяют членам своих конгрегаций духовно расти и развиваться.

4.    Господь учил меня, что все Его Заповеди по-прежнему остаются обязательными для Его последователей. В частности, один сон абсолютно ясно и однозначно передавал Его послание относительно Субботы. Разрешите мне привести его здесь, как еще одно свидетельство, подтверждающее истинность всего, изложенного в настоящем издании. 

В Классе

Сон от 10 апреля, 2005 г. 

Я находилась в классе в качестве молодой учительницы, в окружении нескольких девочек-учениц. Я не знала, что им сказать и чему учить. Затем я услышала голос, который мне говорил: «Учи их о Моей Субботе, и соблюдать Мою Субботу». После этих слов сон прервался, и я проснулась.

Значение: Господь желает открыть глаза всем верующим на истину о святости Его Субботы. Если мы говорим об этом, то потому, что не можем молчать. Дух Божий заставляет человека говорить правду, даже если за это его будут высмеивать или преследовать.

А вот сон, который был дан моему отцу в то время, когда он еще не верил, что четвертая заповедь остается обязательной для христиан. Мы с ним имели много обсуждений, в ходе которых я приводила ему свидетельства Библии, когда-то убедившие меня саму. Однако отец не мог поверить мне потому, что привык более всего уважать и соблюдать традиции, в которых он был воспитан. Он желал и молился о прямом подтверждении Господа. И Господь, верный Себе, ответил на его молитву и дал моему отцу следующий сон.

Тупик

Сон от 12 ноября, 2005 г. (Записано с рассказа моего отца.)

В этом сне мой отец полз на четвереньках глубоко под землей по узкому и низкому проходу пещеры. Было темно. Много других людей тоже ползли по этому же проходу и перед ним, и следом.  Вдруг откуда-то спереди раздался крик, призывающий всех остановиться. Голос предупреждал, что впереди – полный завал и дороги нет. Это был тупик. Мой отец испытал леденящий ужас и проснулся. У него было ощущение надвигавшейся смерти. (Он говорил мне, что если бы не проснулся, то, наверное, умер бы.) Ужас был так велик, что отцу пришлось довольно долго молиться, прежде чем он успокоился, и смог опять уснуть в ту ночь.

Значение сна: Это было очень важное послание в ответ на искреннюю молитву запутавшегося человека. Господь показывал моему отцу, что общее направление, в котором двигается он и многие другие христиане, проходит без света Божией правды (во мраке подземелья), без истинной духовной свободы (на четверень-ках в низком и узком проходе), и в направлении, ведущем в тупик! Через лжеучения и преклонение перед человеческими традициями, демонические влияния ведут верующих не к свободе, которую дает Истина, открываемая нам Святым Духом (Ин.8:32), но к духовной смерти. Голос, предупреждавший людей о тупике, символизирует сегодняшнюю работу Божиих пророков, которые говорят от имени Бога.

Этот сон есть предупреждение, данное не только для пользы моего отца, но для блага многих христиан, продолжающих верить лжеучениям, одно из которых учит, что заповедь о Божией Субботе была отменена, и что воскресенье теперь является Господним днем. Это призыв преобразовать свою духовную жизнь, искать воли Бога (т.е. хранить верность Господу, а не человеческим организациям и традициям). Кто следует за Господом, тот шагает ясной дорогой, освещенной Светом Его Истины. А кто доверяется человеческим учениям, тот движется во мраке, по пути, ведущему в тупик.

Один водитель маршрутного автобуса известен в наших местах своими проповедями в пользу соблюдения Субботы. В то время как я не согласна с его методами, ибо, по сути, он насильно подвергает своих пассажиров проповеди, его история кажется мне весьма показательной.

Иван (не его настоящее имя), как большинство людей в нашей местности, вырос в семье православных христиан, и, не особо интересуясь религией, довольствовался тем, что периодически (на Рождество и Пасху) ходил с женой в церковь. Однако его сын с детства потянулся к Богу. Уже в раннем возрасте мальчик сам просыпался рано утром в воскресенье и подгонял всех, чтобы поскорее собирались в церковь. Когда мальчик научился читать, он попросил местного священника одолжить ему Библию. (Многие из вас помнят не так давно ушедшие времена, когда Библию нельзя было нигде купить.) ´Батюшка´, знавший о необычной тяге ребенка, дал ему Библию. Она была на устаревшем церковно-славянском языке. Нет никакого сомнения, что сам Господь через Святой Дух руководил этим маленьким мальчиком и помогал ему, ибо в своем раннем возрасте, читая на этом непонятном сегодня языке, он постиг то, что остается сокрытым от многих взрослых христиан.

Прочитав Святое Писание от корки до корки, сын Ивана обратился с вопросом к своей матери. И вопрос был не из простых: «Почему, если в Библии сказано, что Бог освятил Субботу и велел ее соблюдать, мы ходим в церковь в воскресенье?» Мудрая женщина, сама того не понимая, нашла единственно правильный ответ. Она посоветовала сыну верить тому, что сказано в Слове Божием!

Многие ли взрослые христиане хоть раз прочли Божие Слово от корки до корки, как этот малец? И многие ли, прочитав Библию, так абсолютно поверили Богу, как поверил он? Не напрасно Исус утверждал, что Царство Небесное принадлежит малым детям! (Мк. 10:14-15.)

Так, из-за своего малолетнего сына, пытаясь ответить на его неудобные вопросы, Иван начал сам читать Писание, и убедился, что Бог дал нам заповедь соблюдать Субботу, а не воскресенье! Поверив в Субботу, Иван начал ходить и задавать свой неудобный вопрос каждому священнику в области, которого мог спросить. Он повторил вопрос своего сына 22-м православным священникам в своей области. По его словам, 21 из них ответили одинаково, говоря, что каждый верующий должен следовать тому, что ему открылось при чтении Святого Писания. (Заметьте, что они не могли и не посмели опровергнуть открывшуюся этому человеку истину!) Двадцать второй ´батюшка´ оказался откровеннее. Он отвел Ивана в сторону и шепотом (чтобы другие не услышали) ответил, что если бы он проповедовал Субботу, то очень скоро оказался бы попом без конгрегации! Вот вам истинная причина, по которой многие высокоученые ´слуги Божии´, забыв страх Божий, продолжают поддерживать лжеучения!

Современному пророку из Эфиопии Кассахуну Аеле Бог недавно послал сон, который я здесь привожу в переводе. Этот сон предсказывает печальную судьбу таких неверных ´пастырей´

Сон Кассахуна Аеле
18 марта, 2006 г. (переведено из письма К.А. от 19.03.06)
«Седовласая женщина пришла в мой дом и сказала мне, что осталось очень мало времени, и вскоре мир будет вовлечен в великие бедствия. Она дала мне маленькую записку. В этой записке было написано: Иеремия 25:32-38. Она велела мне стать перед ней и громким голосом читать эти стихи. Я взял мою Библию и громко прочел эти стихи».
Для тех, кто не имеет Ветхого Завета, я привожу эти стихи из пророка Иеремии. Призываю всех, кто верит Всемогущему Богу и Господу нашему Исусу, - глубоко задумайтесь над словами этого предупреждения:

«Так говорит Господь Всемогущий: ´Смотри! Бедствие ширится от народа к народу; великая буря поднимается от концов земли.´

В то время пораженные Господом будут везде – от края до края земли. Они будут лежать, не оплаканные, не похороненные, но как отбросы на поверхности земли.

Плачьте и стенайте, о пастыри; валяйтесь в пыли, вожди стада. Ибо пришло ваше время заклания; вы падете, и будете вдребезги разбиты, как дорогой сосуд. Пастырям не будет куда бежать, вождям стада не будет места спасения. Слушайте плач пастырей, стенание вождей стада, ибо Господь уничтожает их пастбища. Мирные луга опустеют, ибо силен гнев Господа. Как лев из своего логова выйдет Он; и мечем угнетателя земля их сделается пустыней, ибо велик гнев Господа» (Иер.25:32-38). 

«Имеющий уши да услышит, что Дух говорит церквам»

(Отк.2:7,11,17,29; 3:6,13,22).

 

 
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Миднайт Министриз
переведенные на русский язык

1.              Полемика О Законе И Благодати

2.              Церковь Божия – Чья Власть?

3.              Неизбежное Падение Америки

4.       Понимание Точки Зрения Бога: Послание «Харизматической Церкви»

5.              Время Смерти И Воскресения Исуса

6.              Рождество: Праздновать или Нет?

 

Обратно к Началу Страницы

Предыдущая Содержание

 

Авторское право 2013

MidnightInAmerica.net