Midnight In America Homepage  
Вы находитесь здесь: Домашняя страница > Литература > Сны от Бога > Сны 2007
Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки

 Сны от Бога

Предыдущая Содержание 

Из Дневника Снов службы «Миднайт ин Америка»

2007

 

 

Сон о новорожденном со следами исцеленного дефекта  ( М. Томпсон 9 Февраля 2007 г.)

Мне дано было запомнить лишь очень немногое в этом сне.

Я родила ребенка. Он выглядел здоровым и веселым, с очень умным, понимающим взглядом. Я знала,  что до рождения у малыша был какой-то дефект.  Этот дефект чудесным образом исчез при рождении, но как свидетельство, от него остался след - большое розовое пятно в форме полуовала между верхней губой и носом. Хотя пятно несколько уродовало лицо ребеночка, я не волновалась, зная, что постепенно оно исчезнет.

Я вышла во двор нашего дома. Там на заднем дворе была бадья (а может бочка или иная большая емкость) с чистой дождевой водой. Я умылась этой водой (полностью). Потом мне вынесли ребенка, и я искупала его.

После этого момента я помню только то, что когда шла с ребенком на руках в дом, мои босые ноги оказались в грязи, и даже ножки малыша тоже имели на себе грязь. На углу дома под водосточной трубой стояла еще одна бадья с чистой дождевой водой (причем обе бадьи были наполнены по самые края), и я помыла ноги себе и ребенку, черпая из нее.

Значение сна:

Женщина, показанная в этом сне, есть Истинная Церковь Божья, а ребенок – любой истинно обращенный верующий на ранних стадиях духовного развития. Когда люди начинают «заниматься» христианской религией (то, что Малколм удачно назвал в одной книге ´Церквианством´), они еще не являются рожденными от Святого Духа. Рождение от Духа требует истинного обращения сердца, которое в таких случаях еще не произошло. В этом сне Бог сравнивает таких членов церквей с внутриутробным этапом развития ребенка, имеющего порок (уродство). Когда мы, наконец, по-настоящему обращаемся и искренне отдаем себя Господу, этот дефект оказывается чудесным образом исцелен силой Святого Духа. Именно тогда мы рождаемся от Духа.

Само исчезнувшее уродство (как видно из его локализации) олицетворяет лжеучения, неверные побудительные мотивы (причины) интереса к религии, неверные цели, а отсюда – неверный, неприемлемый для Бога способ поклонения. Когда мы начинаем искать Господа с чистым сердцем, Он исцеляет и очищает  нас от этого уродства. Однако каждый из нас еще долго страдает от остаточных явлений этого исцеленного дефекта. Наши ошибки и падения, связанные с человеческой ограниченностью и слабостью, показаны во сне в образе розового пятна, оставшегося на месте исцеленного уродства, которое обязательно должно постепенно исчезнуть, коль скоро мы продолжаем жить по вере, принимать корректирующие послания Бога и меняться соответственно.

Чистая, свежая дождевая вода символизирует ´ливни Святого Духа´ - настоящее духовное Возрождение, и таким образом, - восстанавливаемое Господом истинное библейское учение, которое сегодня дано (желающим принять) для очищения Церкви и каждого истинно верующего, рожденного от Его Духа.

Когда Господь, в Евангелии Иоанна, стал мыть ноги своим ученикам, Он говорил, что человек, который помылся, чист, и ему осталось только помыть ноги. Затем Он сказал им: «Все вы чисты, все кроме одного».

Омытые Духом Божьим, мы живем в этом мире, хотя и не принадлежим ему. И грязь этого мира пачкает нас там, где мы соприкасаемся с ним. Поэтому во сне мои ноги и ноги младенца были грязными, и мне надо было их опять помыть. Мы должны ´омыть ноги свои´, прежде чем войдем в Его Дом. Это должно быть нам постоянным напоминанием о потребности дальнейшего очищения Его Духом.


Неверная Невеста    . Томпсон Сон  от 9 мая, 2007г.)

Я встретилась с моим Возлюбленным где-то в городе. Я была очень счастлива снова видеть Его, но в то же время, сердце мое разрывалось от сознания того, что я была неверна Ему, и Он об этом знал. В Его глазах я видела печаль, хотя Он по-прежнему любил меня. Я была полна угрызений совести, и знала, что не достойна быть Его Невестой. Поэтому я думала, что теперь Он не захочет на мне жениться.  Тем не менее, я надеялась, что мне будет дана еще одна возможность в наших отношениях. Я надеялась на еще одну встречу с моим Возлюбленным.

В следующей сцене, которая запомнилась мне из этого сна, я была на работе (в офисе, находившемся в большом здании). Кажется, я была секретарем в этом офисе.  В следующий момент пришла моя подруга. Она сказала, что я могу взять перерыв и пойти выпить кофе, а она пока меня подменит.  Я вышла из здания, направляясь в кафе.

Выходя, я услышала телефонный звонок в офисе и жизнерадостный голос моей подруги, дружелюбно отвечавшей звонившему. Затем она позвала меня к телефону и передала мне трубку через открытое окошко. В надежде, что это звонит Возлюбленный, я ответила, но услышала в трубке незнакомый голос. Звонил незнакомец, и говорил о чем-то, не имевшем для меня никакого смысла. Кажется, это был торговый агент, пытавшийся продать нам что-то, совершенно нам не нужное. Я почувствовала глубокое разочарование. И все же, я не теряла надежду вновь встретиться с моим Возлюбленным.

Значение:

В этом сне я поставлена на место любого истинно верующего последователя Христа (или службы), которые были сбиты с пути лжеучениями и укоренившимися практиками, и совершили духовное прелюбодеяние, следуя церковным вождям и отдавая свою верность своей религиозной организации вместо Исуса. Любой истинный верующий, принявший утерянные истины, которые Господь восстанавливает в Церкви сегодня, увидит свою духовную измену Господу и будет усмирен этим открытием (как Петр был усмирен осознанием своего отречения от Господа). Такие верующие будут жаждать очищения от своей духовной измены и восстановления духовной близости с Исусом.

Христос крайне опечален неверностью Своей Церкви, которую Он купил Своей собственной кровью. Однако Он остается верным в Своей любви к ней - любви непреходящей. Хотя мы этого и не заслуживаем, Ему достает любви и милосердия, чтобы прощать, и силы Его Духа довольно, чтобы очистить тех кто, усмирившись, вернется к Нему, чтобы следовать за Ним всецело и во всем.

Часть сна в офисе имеет два уровня значения. На более общем уровне, сон показывает, что многие слуги Божьи служат в человеческих структурах, именуемых церквами, где они надеются услышать послание от Господа, но вместо этого получают послания от незнакомцев (лжеслужителей, лжеапостолов и лжепророков). Истинные последователи Исуса не узнают их голосов, а такие послания не имеют духовного смысла для Его истинных последователей (Ин. 10:5).

На личном уровне, эта часть может показывать нашу семейную службу помощников (ибо оказание помощи разным лицам является главной работой и ответственностью секретаря), и то, как мы с нетерпением ожидаем встречи с нашим Господом. Эта часть сна также показала мне природу письма, которое я получила по электронной почте днем раньше. Их послание не несло важного духовного смысла. Бог показал, что это лицо является лжеслужителем, действующим в корыстных интересах.

Эта часть сна может также предсказывать, что в скором времени я получу кратковременный «перерыв» - короткий отпуск от моей работы.


Ресторан На Вершине Холма  . Томпсон Сон 11 мая, 2007)

Я была в компании еще одной женщины и двух мужчин. Все мы были друзьями. Мы шли куда-то пешком. Со временем вторая женщина и один из двух мужчин оторвались от нас, и ушли вперед. Однако, похоже было, что мы все шли в одно и то же место.

Моим попутчиком был мужчина лет 30, высокий, худой и крепкий. Похоже, что в этом походе он заботился обо мне, делая это тактично и очень дружелюбно.  Наш путь был не легким. Нам приходилось периодически карабкаться на скалистые кряжи. Дорога требовала существенной физической силы и выдержки. Однако мы оба явно наслаждались нашим путешествием и не чувствовали чрезмерной усталости или потери сил.

В какой-то момент, нашим глазам открылся холм вдали. На самой вершине холма я увидела огромный навес в белом и алом цветах. Кажется, мой спутник бывал там раньше. Он сказал, что это ресторан. Я не уверена, но мне кажется, что с самого начала это место было целью нашего путешествия.

Местность, которую мы пересекали в нашем путешествии, была очень красивой, не взирая на скалы, на которые приходилось карабкаться.  Когда мы находились уже довольно близко к подножию холма, я вдруг почувствовала, как все искусственные зубы у меня во рту раскрошились в пыль и мелкие кусочки. Они все оказались полностью разрушены. Мой рот был полон песка и крошек. Я постаралась незаметно выплюнуть кусочки изо рта в руку, и спрятала их в карман. Я думала о том, как буду есть в этом ресторане, в который мы идем, без зубов, и как я буду при этом выглядеть.  Хотя я старалась держать свою проблему в тайне, мой спутник знал обо всем. Он спокойно сказал мне: «Не беспокойся, я дам тебе новые зубы».  Я ничего не ответила, но с недоумением подумала, как он это сделает.

Наконец мы добрались до вершины холма и вошли в ресторан. Я увидела огромное пространство с множеством столов. Столы были застелены свежими бело-алыми скатертями. Кажется, ресторан был готов принять и обслужить множество людей. Однако не помню, чтобы я видела посетителей, кроме меня и моего друга. Еды на столах тоже пока не было.

Мой спутник сказал, что наверху есть еще один ярус. Мы сразу пошли, чтобы подняться наверх. На верхний ярус вела странная лестница из стальных прутьев (похожая на пожарную лестницу).  Мы поднялись по ней, и попали на верхний ярус через круглое отверстие в полу.  Этот ярус тоже оказался под навесом тех же двух цветов.  Все выглядело так же, как на первом ярусе. Такие же столы, накрытые яркими чистыми скатертями, то же ощущение готовности к приему гостей. И опять никого вокруг, кроме нас, и никакой еды на столах.

Мы не видели даже своих двоих друзей, ушедших вперед. Возможно, там был еще третий ярус над вторым, и они поднялись выше. А может быть, я просто не видела их в таком огромном зале. На этом сон прервался.

 

Значение:

Когда я молилась о значении этого сна, в мои мысли пришли слова из письма апостола Павла: «… сначала Иудею, потом Эллину (язычнику)» (Рим.1:16). Это может означать, что вторая женщина символизировала уверовавших иудеев, тогда как я во сне была символом Церкви из языческих народов. Мужчины во сне могут представлять Божьих ангелов, хранящих и направляющих оба этих Божьих «стада» (то есть, - Божье руководство, которое Он дает Своему святому народу через Своих ангелов).

Сон может показывать, что банкет  в Царстве Божьем готов, чтобы праздновать свадьбу Агнца и Его Невесты. Но нам надо сначала достичь Его Священного Холма (возможно символ места где, согласно пророчеству, Исус был вознесен на небо и должен вернуться на землю). То есть, в нашем земном путешествии нам надо дойти до Его Пришествия.

В этом путешествии, согласно сну, наступил последний период, когда Царство Божье уже совсем близко. Последнее духовное Возрождение в Церкви уже началось и идет полным ходом. Скоро Бог начнет совершение великих чудес исцеления, восстановления, а также воскресения некоторых людей, умерших годы тому назад, чтобы пробудить Свою Церковь и приготовить ее к испытаниям Великой Скорби. Отсюда обещание моего попутчика во сне дать мне новые зубы вместо разрушенных. (Все искусственное – созданное человеком, а не Богом, - будет разрушено в Церкви!)

Путь веры – не легкий, но Господь не требует от нас того, что выше нашей возможности. И Он дает нам силы и терпение в испытаниях. Цвета навеса и скатертей могут символизировать:

белый – чистоту (действенную праведность);

алый – спасительную кровь Христа, а также прошлых и будущих мучеников за веру среди Его истинных учеников.


Мы со Стивом принимаем гостей.   . Томпсон Сон 12 мая, 2007)

Мой муж Стив и я принимали у себя гостей. Похоже, мы находились на маленькой даче где-то в деревне. Когда гости уже уезжали, нам стало известно, что в 2 часа отключат воду. Я беспокоилась о том, как же мне помыть посуду и убрать после «пикника». Кажется, до 2 часов оставалось мало времени. Поэтому я пошла по двору в поисках ведра, чтобы сделать запас воды.

Пока я ходила вокруг, я увидела, что за сарайчиком есть какая-то грунтовая дорога. Я пошла по ней, чтобы посмотреть, куда она ведет, и очень скоро увидела реку, текущую в зарослях ивняка. Река была довольно большая, не какая-то мелкая речушка. Я очень обрадовалась этому, потому что теперь мне не надо было волноваться об ожидавшемся отключении воды.

Я пошла рассказать Стиву о своем открытии, но он уже знал про реку и тоже искал меня, чтобы поделиться доброй новостью.

 

Значение:

Мне кажется, что этот пикник на маленькой дачке представляет нашу семейную службу (которая не богатая и не видная) и наше служение. Верующие, вступающие с нами в контакт по воле Бога в поисках истины (которая находится в изданиях ММ, которые мы распространяем и продвигаем), показаны в образе наших гостей. Мы делимся с ними «доброй духовной пищей».

Пикник (духовное Возрождение - время восстановления Божьей Истины в Церкви) скоро закончится. Тогда чистая «вода» Святого Духа и Его Слова, приходящая ко многим верующим через созданную человеком систему (показано в символе водопровода), будет отрезана. Число 2 (2 часа – время отключения водоснабжения) может иметь такие значения:

a)       Конец последнего Возрождения в Церкви, которое, согласно пророчествам, должно продлиться 2 года, за которым последует Скорбь, несущая великие преследования верующих. Церкви, не подчинившиеся власти последнего Антихриста, будут либо закрыты, либо уничтожены.  

b)      Несомненность Божьего слова о том, что этот ход событий случится, и построенная человеком структура Церкви будет полностью разрушена. Те, кто ищет религиозную организацию (церковь) для пополнения своего запаса Божьей Истины и Святого Духа, окажутся совершенно отрезанными от них. Святое Писание предсказывает великий голод и засуху на Слово Божье!

Святой Дух и Слово Божьей Истины очищают и омывают нас духовно по мере того, как мы их принимаем и делимся ими с другими. (Мы должны для этого жить по вере – использовать их в своей жизни.) Однако Господь в этом сне показал, что Его истинные последователи не должны беспокоиться о скором разрушении церквей. Их снабжение «Водой Святого Духа» должно приходить непосредственно от Него, а не через искусственные системы, созданные человеком. Кто понял эту истину и готов ближе прийти к Господу, - счастливы этим и не беспокоятся о приближающихся бедах и испытаниях. Наше счастье и наша надежда – в Господе, а не в человеческих организациях!

 

Обратно к Началу Страницы

Предыдущая Содержание 

Домашняя страница | На английском | О нас | Литература | Вопросы и Ответы | Пишите нам | Линки

 

Авторское право 2008

MidnightInAmerica.net